Обработка квартиры после умершего - устранение запаха трупа

USD 58.8370 CNY 88.8615
EUR 69.2982 JPY 51.8730
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Посмертная процедура: устранение запаха умершего из квартиры

Дата: 02 август 14:56

 Смерть близкого человека — это страшное горе, но так или иначе жизнь продолжается и после проведения похоронной церемонии, в квартире где жил покойный будут продолжать жить его родственники. Для обеспечения их нормального проживания необходимо провести определенные мероприятия, а именно:

  • устранить запах трупа;
  • выполнить полную дезинфекцию квартиры.

На самом деле, мало кто задумывается нахождение в жилой квартире трупа может привести, впоследствии, к тяжелым последствиям.

Почему необходимо проводить дезинфекцию

Сразу после кончины человека, начинаются необратимые процессы. Через несколько часов, после кончины в тканях начинаются процессы разложения, в воздухе появляется специфичный запах умершего человека. Он способен впитываться в ковры, обивку мягкой мебели, в одежду. К концу первых суток, этот запах приобретает едкость и дышать в таком помещении становиться все тяжелее.

Причины появления запаха трупного запаха

Процесс разложения трупа, приводит к появлению в атмосфере множества гнилостных бактерий и токсичных веществ и специфических веществ, которые формируют запах умершего человека . За относительно небольшой отрезок времени, бактерии и токсины проникают в самые укромные места жилища и оседают в них.

Таким образом, становится ясно, что после проведения похоронной церемонии первым делом надо будет вызывать специалистов, которые могут избавиться от запаха умершего и утилизировать вредоносные бактерии и токсичные вещества. О деталях можно узнать на http://www.dezinfektor.ru/obrabotka-kvartiry-posle-umershego.

ВАЖНО! Даже самая тщательно выполненная уборка и проветривание помещения не сможет помочь сразу устранить запах после умершего человека и тем более удалить бактерии и токсины.

Сложный случай

К сожалению нередки случаи, когда умирают одинокие люди и по нескольку дней лежат в отдельной квартире. В такой ситуации необходимо выполнять полную дезинфекцию помещения, иногда даже приходиться вскрывать полы и, конечно, обеззараживать мебели и другие предметы обстановки и быта. Причем эти работы выполняют в первую очередь. Кроме заражения помещения продуктами разложения тела добавляется запах умершего человека, который не возможно переносить без средств индивидуальной защиты.

Для того чтобы убрать запах трупа из квартиры, лучше всего вызывать специалистов. Ведь только они знают чем вывести запах трупа и могут выполнить эту работу с надлежащим эффектом. Надо сразу сказать, что после выполнения всего объема работ, эта квартира будет пригодна для дальнейшего проживания или для ее продажи.

Почему мы?

Специалисты, работающие в ООО «ОПД», обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, и обработка квартиры после умершего, выполняемая ими устранит и запах, вредоносные бактерии и токсины.

Работники ООО «ОПД» знают, как и что надо делать, чтобы запах трупа в квартире исчез навсегда. Они на основании практического опыта знают, как и чем убрать запах трупа и какие препараты и оборудование нужны для эффективного обеззараживания квартиры.

Для заказа услуг по устранению запаха и дезинфекции квартиры достаточно позвонить в нашу компанию.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели