Как выбрать офис в Екатеринбурге

USD 59.1446 CNY 89.3423
EUR 69.4653 JPY 52.1672
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как выбрать офис в Екатеринбурге

Дата: 04 декабрь 13:54

 Екатеринбург - это четвертый по величине город России и третий по значимости транспортный и финансовый центр страны. Население города составляет порядка 1,4 миллионов человек, и для обеспечения их нужд необходима качественная инфраструктура. В неофициальной столице Урала ежегодно начинают работу новые предприятия различной направленности: торговые, производственные, сферы услуг и другие.


Для обеспечения их работы необходимы качественные коммерческие площади. Наиболее востребованной услугой на рынке недвижимости является аренда офисов. Сегодня в городе представлены десятки объектов различной ценовой категории. При выборе объекта недвижимости можно обратиться к помощи профессиональных риелторов, и они подберут нужный вариант. Однако агентское вознаграждение, как правило, равняется месячной арендной ставке. Поэтому выгоднее заключить договор напрямую с собственником. Найти нужный офис и установить контакт с владельцем помещения поможет портал по коммерческой недвижимости TheProperty.ru.


На информационном ресурсе содержится наиболее полная и актуальная база объектов, предлагаемых в продажу или аренду. Поиск варианта возможен по цене, местоположению, его площади. В карточке выдачи представлено подробное описание помещения, его фотографии и данные собственника.


Офисные помещения на любой вкус


В Екатеринбурге на данный момент действует несколько сотен бизнес-центров различных ценовых категорий. От класса объекта зависит размер арендной ставки, а также набор дополнительных опций, которые предлагает собственник.


  • А-класс – это самые престижные офисные комплексы, расположенные в центре города рядом со станциями метро и крупными магистралями. Они занимают новые или полностью реконструированные здания и имеют удобные современные планировки. Кроме помещения арендатор получает возможность пользоваться услугами централизованной охраны и уборки, точками питания, конференц-залами, услугами сервисных и ремонтных служб, паркингом.
  • К В-классу относятся офисные комплексы, также имеющие удобное транспортное сообщение, но немного уступающие по качеству отделки и сервиса объектам высшей категории. В целом по соотношению цена-качество - это наиболее предпочтительный вариант.
  • Бизнес-центры класса С находятся на удалении от центра города и транспортных узлов. Они занимают здания советских времен постройки, имеют коридорную систему и минимальный набор услуг. Здесь выполнен минимальный ремонт, а парковочных мест может быть недостаточно.

Кроме офисных центров снять помещение под офис также можно и в других объектах, например, во встроенных в жилые здания коммерческих помещениях или отдельных зданиях. В данном случае отделку, охрану и уборку арендатору придется обеспечивать самостоятельно. Но у такого варианта есть и свои плюсы: это возможность устанавливать удобный график работы и вести деятельность в условиях низкой конкурентной среды.

Метки: аренда офисов
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели