» » Как выбрать офис в Екатеринбурге
13:54 Понедельник 3 450
4-12-2017, 13:54

Как выбрать офис в Екатеринбурге

 Екатеринбург - это четвертый по величине город России и третий по значимости транспортный и финансовый центр страны. Население города составляет порядка 1,4 миллионов человек, и для обеспечения их нужд необходима качественная инфраструктура. В неофициальной столице Урала ежегодно начинают работу новые предприятия различной направленности: торговые, производственные, сферы услуг и другие.


Для обеспечения их работы необходимы качественные коммерческие площади. Наиболее востребованной услугой на рынке недвижимости является аренда офисов. Сегодня в городе представлены десятки объектов различной ценовой категории. При выборе объекта недвижимости можно обратиться к помощи профессиональных риелторов, и они подберут нужный вариант. Однако агентское вознаграждение, как правило, равняется месячной арендной ставке. Поэтому выгоднее заключить договор напрямую с собственником. Найти нужный офис и установить контакт с владельцем помещения поможет портал по коммерческой недвижимости TheProperty.ru.


На информационном ресурсе содержится наиболее полная и актуальная база объектов, предлагаемых в продажу или аренду. Поиск варианта возможен по цене, местоположению, его площади. В карточке выдачи представлено подробное описание помещения, его фотографии и данные собственника.


Офисные помещения на любой вкус


В Екатеринбурге на данный момент действует несколько сотен бизнес-центров различных ценовых категорий. От класса объекта зависит размер арендной ставки, а также набор дополнительных опций, которые предлагает собственник.


  • А-класс – это самые престижные офисные комплексы, расположенные в центре города рядом со станциями метро и крупными магистралями. Они занимают новые или полностью реконструированные здания и имеют удобные современные планировки. Кроме помещения арендатор получает возможность пользоваться услугами централизованной охраны и уборки, точками питания, конференц-залами, услугами сервисных и ремонтных служб, паркингом.
  • К В-классу относятся офисные комплексы, также имеющие удобное транспортное сообщение, но немного уступающие по качеству отделки и сервиса объектам высшей категории. В целом по соотношению цена-качество - это наиболее предпочтительный вариант.
  • Бизнес-центры класса С находятся на удалении от центра города и транспортных узлов. Они занимают здания советских времен постройки, имеют коридорную систему и минимальный набор услуг. Здесь выполнен минимальный ремонт, а парковочных мест может быть недостаточно.

Кроме офисных центров снять помещение под офис также можно и в других объектах, например, во встроенных в жилые здания коммерческих помещениях или отдельных зданиях. В данном случае отделку, охрану и уборку арендатору придется обеспечивать самостоятельно. Но у такого варианта есть и свои плюсы: это возможность устанавливать удобный график работы и вести деятельность в условиях низкой конкурентной среды.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 593 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.