» » В центре Парижа прогремел мощный взрыв. Видео
В центре Парижа прогремел мощный взрыв. Видео 14:45 Суббота 553
12-01-2019, 14:45

В центре Парижа прогремел мощный взрыв. Видео

В IX округе Парижа на правом берегу Сены прогремел мощный взрыв. По данным местной полиции, местом взрыва стала улица Тревиз. В результате произошедшего оказалось повреждено несколько домов, на месте взрыва возник пожар. Сообщается о нескольких пострадавших.

Значительный ущерб нанесен булочной, находящейся на этой улице, в ней возник пожар. На место происшествия прибыли пожарные, машины скорой помощи и наряды полиции.

Взрыв произошел в день, когда в Париже и других крупнейших городах проводятся манифестации в рамках девятого по счету дня протестов «желтых жилетов» — граждан, недовольных ростом цен и налогов.

В этом районе размещены известные достопримечательности и популярные у туристов места: торговый центр «Галерея «Лафайет», музей восковых фигур и концертный зал «Олимпия» на бульваре Капуцинок.

***

По данным www.rbc.ru при взрыве пострадали несколько десятков человек. В здании, где произошел взрыв, начался сильный пожар. Полиция рекомендует местным жителям покинуть опасную зону.

Инцидент произошел в девятом округе Парижа. По данным радиостанции Europe1, взрыв произошел из-за утечки газа, что подтверждает телеканал BFM TV.

Радиостанция отмечает, что в результате пострадали по меньшей мере 20 человек, включая одного пожарного. Источник в полиции также сообщил Europe1, что пламенем уничтожило восемь автомобилей. По словам собеседника радиостанции, взрыв произошел после того, как пожарные прибыли тушить возгорание в здании пекарни.

В соцсетях появились фотографии последствий взрыва.

Le Parisien добавляет, что взрыв произошел в пекарне. Газета такое сообщает о нескольких раненых, однако не уточняет их число.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.