В начало » Новости » Происшествия » Пенсионер из Первоуральска выиграл суд у медиков
13-09-2012, 08:38

Пенсионер из Первоуральска выиграл суд у медиков

Пенсионер из Первоуральска выиграл суд у медиков По словам жителя Первоуральска Валерия Белоусова, эта история началась еще осенью 2009 года, когда в Городской больнице №1 при наложении мягкой повязки при переломе ключицы, врачи наложили мягкую повязку, и попросили прийти на обследование через месяц. Позже выяснилось, что простой перелом, повлек сложное хирургическое вмешательство. После проведенной операции, сустав частично восстановили, однако сейчас пенсионер испытывает сильные боли в плече.

Мужчина обратился в суд, и сумел доказать, что врачи провели неправильное лечение, однако судья присудил потерпевшему 20 тысяч рублей моральной компенсации. Стоимость же плечевого протеза составляет порядка 300 тысяч рублей.

Представители Городской больницы №1 считают, что со своей стороны лечение было проведено правильно.

@ www.pervo.ru

В Первоуральске водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира 22 июня 2020 года в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.