» » » В Первоуральске населенные пункты остались без электричества в результате грозы
12:24 Вторник 11 035
12-08-2014, 12:24

В Первоуральске населенные пункты остались без электричества в результате грозы

В Первоуральске населенные пункты остались без электричества в результате грозыМинувшим вечером в результате грозы без электроснабжения остались более десятка населенных пунктов в восточной части Свердловской области и Первоуральска. Как рассказали www.pervo.ru пресс-службе «МРСК Урала», в зону нарушения попали поселки Растущий, Верхнее Дуброво, Косулино, Прохладный, Сарапулка, а также Нижне-Исетский и Горный Щит, расположенные в Чкаловском районе Екатеринбурга. На данный момент электроснабжение большей части потребителей восстановлено. В ремонтных работах были задействованы около 100 человек и 30 единиц техники.

Восстановительные работы продолжаются в Первоуральском и Сысертском городских округах, частично нарушено электроснабжение Сысерти и поселка Большой Исток.

Планируется, что ремонт сетей будет завершен в течение сегодняшнего дня.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 008 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
  1. Max_Factor
    Добавил Max_Factor
    13 августа 2014 06:11
    0

    быдыдыышшььььь!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.