» » » В Первоуральске пресечена незаконная деятельность ОПГ
11:25 Среда 9 789
10-12-2014, 11:25

В Первоуральске пресечена незаконная деятельность ОПГ

В Первоуральске пресечена незаконная деятельность организованной преступной группы, состоявшей из 3-х человек. Из незаконного оборота изъят один килограмм наркотического средства героин.

 

Сотрудниками Управления ФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия в квартире дома по улице Вайнера в городе Первоуральске Свердловской области задержаны двое мужчин цыганской народности, 1980 и 1992 годов рождения, также в квартире находилась и была задержана 30-летняя женщина.

 

В ходе проведения обследования арендованной одним из задержанных квартиры, на балконе в картонной коробке найдено три полимерных пакета с расфасованным наркотическим средством – смесью, в состав которой входит героин, массой один килограмм, сообщили в пресс-службе УФСКН по Свердловской области.

 

Все трое задержаны в порядке ст. 91, 92 УПК РФ и содержатся в ИВС Екатеринбурга. Наркотическое средство задержанные граждане, действуя в составе организованной преступной группы, хранили с целью незаконного сбыта.

 

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению) и ч. 5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере – наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или пожизненным лишением свободы).

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 616 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.