В начало » Новости » Происшествия » На трассе Пермь - Екатеринбург неопытная автомобилистка покалечила себя и 4 человек
27-01-2015, 08:04

На трассе Пермь - Екатеринбург неопытная автомобилистка покалечила себя и 4 человек

25 января, в 13.00 на 331 км. автодороги Екатеринбург – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 5 граждан.

По предварительной информации, 46-летняя жительница Первоуральска, управляя «Nissan Primera», при совершении обгона не убедилась в безопасности маневра и выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с «ВАЗ-2110» под управлением 25-летнего жителя столицы Среднего Урала.

 

В результате пострадали пять человек — вероятная виновница аварии, а также водитель и три пассажира «Лады». В настоящее время все участники ДТП с травмами различных степей тяжести госпитализированы в больницу. Обстоятельством, спасшим граждан от более тяжелых увечий, стал тот факт, что все они в момент столкновения были пристегнуты ремни безопасности.

 

Госавтоинспекция Первоуральска отмечает, что водительский стаж виновницы дорожно-транспортного происшествия составляет всего три месяца.

По данному факту назначено проведение проверки, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В Первоуральске водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира 22 июня 2020 года в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.