В начало » Новости » Происшествия » На пожаре под Первоуральском погиб одинокий мужчина
27-03-2015, 13:48

На пожаре под Первоуральском погиб одинокий мужчина

На пожаре под Первоуральском погиб одинокий мужчинаВ одной из квартир деревянного дома по улице Вайнера в поселке Кузино произошел пожар. Сегодня утром, 27 марта, там обнаружили тело мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

Следователи города Первоуральска проводят проверку. Погибшему было 48 лет. Известно, что мужчина жил один в данной квартире. Он отравился продуктами горения.

Уже установлено, что признаков криминального характера смерти на теле нет. Тем не менее, назначена экспертиза для более точных результатов.

По предварительной версии, пожар возник из-за неправильной эксплуатации печного отопления. Все обстоятельства выясняются.
В поселке Кузино водитель иномарки допустил наезд на маму с ребёнком В поселке Кузино водитель иномарки допустил наезд на маму с ребёнком 17.12.2020 около 8 утра по адресу гервоуральск, п.Кузино  вблизи дома № 60 по ул.Луначарского водитель 1976.р., управляя автомашиной «Honda Civic» допустил наезд на пешеходов 1980 и 2014г.р., которые двигались по правой стороне проезжей части в попутном направлении транспортных средств.