В начало » Новости » Происшествия » «Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет
1-12-2015, 20:42

«Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет

«Уходил от столкновения»: на трассе Екатеринбург - Пермь междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет
Водитель пытался обойти припаркованную на дороге справа машину

Сегодня, 1 декабря, на трассе Екатеринбург – Пермь пассажирский автобус из Первоуральска, водитель которого пытался уйти от столкновения, улетел в кювет. В салоне междугороднего автобуса находилось десять человек – никто из них не пострадал. Как сообщили в ГИБДД, все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности.

– На 334-м километре автодороги Екатеринбург – Пермь водитель автобуса "Екатеринбург – Первоуральск", в салоне которого находились 10 человек, при движении по правой стороне, увидев припаркованный автомобиль с правой стороны проезжей части, принял меры к недопущению столкновения, однако в результате манёвра допустил съезд с проезжей части в кювет. Никто в ДТП не пострадал, в том числе, вероятнее всего, из-за того, что все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности. Проводится проверка, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

pervo.ru

В Первоуральске водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира 22 июня 2020 года в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.