В начало » Новости » Происшествия » Глава администрации Первоуральска Алексей Дронов спровоцировал ДТП
5-03-2016, 15:50

Глава администрации Первоуральска Алексей Дронов спровоцировал ДТП

Глава администрации Первоуральска Алексей Дронов спровоцировал ДТПСити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов сегодня, 5 марта, попал в ДТП на своем автомобиле АудиQ7.

По правилам дорожного движения на данном участке дороге, глава администрации Алексей Дронов не уступил дорогу автомобилю, двигающемуся по главной дороге.

В Первоуральске сегодня, по данным жителей, отмечается гололедица, в том числе и потому, что коммунальная техника сегодня не выходила на улицы и тротуары города.

Добавим, что в пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области сегодня никакой информации о ДТП в Первоуральске не поступало. Возможно, что участники происшествия не вызывали сотрудников ГИБДД, и воспользовались советом сайта администрации, и "порешали" все на мете.

В Первоуральске водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира 22 июня 2020 года в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.