В начало » Новости » Происшествия » В Билимбае убили собаку, а потом издевались над трупом
12-01-2018, 14:41

В Билимбае убили собаку, а потом издевались над трупом

— Сначала муж подумал, что животное сбили и оставили умирать на дороге, — рассказывает Галина Волкова, хозяйка приюта для животных в Билимбае, жена обнаружившего собаку мужчины. — Однако, осмотрев закоченевший труп, понял, что на голове собаки нет глаза.

Супруги тут же вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали данные о происшествии. После Волковы отправились в ветеринарную клинику.

— По предварительному заключению ветврача, собаку убили, а потом издевались — у животного вырезан глаз, часть языка, анус. Собака старая и домашняя — когти длинные, не сточенные. Я спрашивала у врача, могли ли другие животные или птицы съесть части тела у трупа, но специалист сказал, что все однозначно вырезано. Да и как язык можно съесть из закрытой пасти?

Внимание! Шокирующее фото. Нажмите, чтобы открыть

Галина сейчас находится в шоковом состоянии.

Волковы готовы заплатить вознаграждение за достоверную информацию о собаке. Сотрудники полиции сейчас проводят проверку, о результатах сообщат позже.

— Эмоции…слов нет приличных…страшно за людей, за детей, ведь ЭТО (совершивший действия — ред.) живет где то здесь… Собак нельзя отпускать одних гулять, это категорично. И новые законы в отношении жестокого обращения с животными давно нужны, но не в нашей это власти, увы. Безнаказанность порождает такие действия, поэтому я не хочу спускать это на тормозах.




gorodskievesti.ru

В Первоуральске водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира 22 июня 2020 года в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.