» » » В Первоуральске убили продавщицу киоска. Она скончалась до приезда скорой
14:38 Вторник 5 670
16-10-2018, 14:38

В Первоуральске убили продавщицу киоска. Она скончалась до приезда скорой

Продавщицу торгового павильона на остановке «Гора» в Талице убил посетитель 13 октября. Он нанес женщине несколько ударов ножом (по словам очевидцев, восемь). Она скончалась до приезда скорой помощи.

У убитой Ларисы Высковой остались дочь и внучка, которая в этом году пошла в первый класс.

Исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Первоуральску СК России по Свердловской области Михаил Попов сообщил журналистам, что по подозрению в совершении убийства задержан местный житель 1959 года рождения. А причиной конфликта (и последующего убийства) стали личные неприязненные отношения между подозреваемым и жертвой.

Если вина мужчины будет доказана, то по ч.1 ст.105 УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 268 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.