» » » В Первоуральске мужчина избил бывшую тещу. И сломал нос бывшей супруге
В Первоуральске мужчина избил бывшую тещу. И сломал нос бывшей супруге 14:16 Четверг 6 699
15-11-2018, 14:16

В Первоуральске мужчина избил бывшую тещу. И сломал нос бывшей супруге

Житель Первоуральска избил свою бывшую тещу во дворе дома, где она живет. Ранее он неоднократно избивал свою жену. Из-за этого девушка подала заявление на развод. После чего мужчина пришел в квартиру бывшей тещи, чтобы продолжить выяснять отношения. Он сломал бывшей супруге нос. А ее мать оттаскал за волосы по двору. В ситуации разбирается полиция.

Мужчина не раз избивал свою бывшую супругу. Она рассказала журналистам телекомпании «Интерра.ТВ», что однажды муж закрыл ее в квартире и издевался над ней до самого утра. После этого девушка подала заявление на развод. Бывшему мужу это не понравилось.

— Я сходила в магазин утром, — рассказала журналистам девушка. — Пришла из магазина, открыла входную дверь, и сверху спустился Абрамов, мой бывший муж. Он ударил меня в нос, в глаз. Я забежала домой, начала кричать, плакать. А он начал бить нам стекла. Мама выбежала, хотела его успокоить, а он на нее накинулся и начал бить.

У девушки сломан нос. А у ее матери сотрясение мозга. Обе женщины написали заявление в полицию. Правоохранительные органы разбираются в ситуации.

— В дежурной части полиции Первоуральска зарегистрировано два заявления в отношении 27-летнего местного жителя по факту причинения телесных повреждений, — прокомментировала ситуацию корреспондентам портала Городскиевести.ру старший специалист по взаимодействию со СМИ Ольга Григорьева. — Одно заявление от его 22-летней бывшей супруги, второе от 47-летней бывшей тещи. Сейчас участковым уполномоченным полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По результатам экспертизы полицейские примут решение — возбудить уголовное или административное дело в отношении нападавшего. Максимальное наказание за это правонарушение — три года в колонии. Корреспонденты «Первомедиа» передают, что мужчина уже был ранее судим.

По данным портала «Новый день», потерпевшие не планировали афишировать ситуацию в СМИ. Но бывший муж выложил в сеть фотографии своей экс-супруги в обнаженном виде. По ее словам, он сделал их тогда, когда удерживал ее дома и избивал за то, что она подала на развод.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.