» » » В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер
В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер 09:41 Вторник 55 884
12-03-2019, 09:41

В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер

В Первоуральске в магазине сети «Фикс Прайс» умер 69-летний мужчина, сотрудники магазина не попытались оказать ему первую помощь, а скорая ехала около 20 минут.

Инцидент произошел в магазине по адресу пр. Ильича, 11. Пожилому мужчине стало плохо в торговом зале, он упал на пол и начал хрипеть. Сотрудники магазина не попытались оказать ему первую помощь, были вызваны медики. Однако к моменту приезда скорой помощи мужчина уже скончался. Со слов очевидцев, медики ехали 15-17 минут.

Медики молча зашли, надели аппарат на руки и ноги, проверили пульс. Затем сказали, чтоб мы накрыли тело, сообщил свидетель происшествия.

На станции скорой помощи Первоуральска сообщили, что будет собрана экспертная комиссия, которая рассмотрит обстоятельства произошедшего, даст оценку работе медиков, а также определит, могла ли бригада попасть на данный вызов быстрее.

В случае обращения родственников Минздрав региона готов провести собственную проверку, запросив информацию у руководства станции скорой помощи Первоуральска.

Помимо этого, начата доследственная проверка СКР по Первоуральску. По предварительной информации, смерть пенсионера не является криминальной, пишет ZNAK.
 

Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов 09:00 Суббота 0 1 824 Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов История с задержанием в августе оперативника ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Радика Молокова и его бывшего коллеги, экс-полицейского из Первоуральска Марата Адиуллина, получила продолжение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.