» » » В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер
В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер 09:41 Вторник 57 348
12-03-2019, 09:41

В Первоуральске в торговом центре умер пенсионер

В Первоуральске в магазине сети «Фикс Прайс» умер 69-летний мужчина, сотрудники магазина не попытались оказать ему первую помощь, а скорая ехала около 20 минут.

Инцидент произошел в магазине по адресу пр. Ильича, 11. Пожилому мужчине стало плохо в торговом зале, он упал на пол и начал хрипеть. Сотрудники магазина не попытались оказать ему первую помощь, были вызваны медики. Однако к моменту приезда скорой помощи мужчина уже скончался. Со слов очевидцев, медики ехали 15-17 минут.

Медики молча зашли, надели аппарат на руки и ноги, проверили пульс. Затем сказали, чтоб мы накрыли тело, сообщил свидетель происшествия.

На станции скорой помощи Первоуральска сообщили, что будет собрана экспертная комиссия, которая рассмотрит обстоятельства произошедшего, даст оценку работе медиков, а также определит, могла ли бригада попасть на данный вызов быстрее.

В случае обращения родственников Минздрав региона готов провести собственную проверку, запросив информацию у руководства станции скорой помощи Первоуральска.

Помимо этого, начата доследственная проверка СКР по Первоуральску. По предварительной информации, смерть пенсионера не является криминальной, пишет ZNAK.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 124 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.