» » » Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка
Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка 17:53 Вторник 81 638
26-03-2019, 17:53

Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка

В Первоуральске в больнице скончалась 29-летняя девушка, которой врачи поставили неверный диагноз. Екатерина Подволошина поступила с острой болью в животе, однако за целую неделю врачи так и не смогли распознать у нее аппендицит.

Муж Екатерины Александр Филиппов рассказал, что его супругу доставили на скорой в больницу с острой болью в животе и рвотой. Врач неотложки предварительно поставил верный диагноз — воспаление аппендикса, однако в больнице его заключение проигнорировали и предположили, что у девушки воспаление матки, — пишет 66.ru. 

С каждым днем Екатерине становилось все хуже. По телефону она писала, что врачи к ней даже не походят. Спустя неделю, уже среди ночи девушки увезли в операционную. Вскоре она скончалась. У Екатерины осталось двое детей.

Согласно заключению патологоанатомов, причиной смерти девушки стал острый аппендицит с генерализованным перитонитом. Между началом патологического процесса и смертью прошло 7 суток – все это время Екатерина провела в больнице, и врачи так и не смогли поставить ей правильный диагноз. Впрочем, сами медики свою вину отрицают. Они просят не делать поспешных выводов до получения окончательных результатов вскрытия.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.