» » » На борту рейса Екатеринбург — Анталия загорелась обшивка кресла
На борту рейса Екатеринбург — Анталия загорелась обшивка кресла 14:46 Суббота 4 696
30-03-2019, 14:46

На борту рейса Екатеринбург — Анталия загорелась обшивка кресла

Уральское следственное управление на транспорте организовало проверку информации о возгорании на борту воздушного судна. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в СМИ появилась информация, что пассажир рейса Екатеринбург — Анталья пронёс зажигалку. В результате загорелась часть кресла.

В результате инцидента никто не пострадал, возгорание было ликвидировано и полет был продолжен, так как угрозы для рейса и пассажиров не было.

Самолёт принадлежит авиакомпании Red Wings.
 

Администрация Первоуральска будет ловить «уличных» продавцов 11:25 Вторник 0 816 Администрация Первоуральска будет ловить «уличных» продавцов Отдел развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Администрации городского округа Первоуральск информирует о запрете торговли с объектов, расположенных вне схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Первоуральск, утвержденной постановлением Администрации городского округа Первоуральск от 24.12.2018 года № 2039 .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.