В начало » Новости » Происшествия » Под Первоуральском наркодилеры организовали тайники с закладками
Под Первоуральском наркодилеры организовали тайники с закладками 12:00 Пятница 1 655
20-03-2020, 12:00

Под Первоуральском наркодилеры организовали тайники с закладками

Члены межрегиональной преступной группы по торговле наркотиками задержаны сотрудниками УФСБ России по Свердловской области

Сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области при силовой поддержке ОМОН (г. Екатеринбург) Управления Росгвардии по Свердловской области пресечена деятельность четырех активных членов межрегиональной преступной группы, осуществляющей сбыт наркотиков на территории  Екатеринбурга. 


Указанные лица, находясь на участке местности, прилегающей к СНТ «Волчиха» ГО Первоуральск Свердловской области, организовали тайниковые закладки с наркотическими средствами.


В ходе оперативных мероприятий по месту проживания задержанных, обнаружены и изъяты полимерные свертки с наркотическим средством -пирролидиновалерофенон (-PVP), являющегося производным наркотического средства N-метилэфедрон, мефедрон, каннабис (марихуана). Общая масса изъятых веществ составила более 2 килограммов. 


Согласно заключению специалистов Управления все изъятые вещества являются наркотическими средствами.


Следственным отделом Управления ФСБ России по Свердловской области возбуждено 2 уголовных дела по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 683 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.