В начало » Новости » Происшествия » На трассе под Первоуральском водитель отечественной легковушки устроил массовое ДТП
На трассе под Первоуральском водитель отечественной легковушки устроил массовое ДТП
4-06-2021, 09:12

На трассе под Первоуральском водитель отечественной легковушки устроил массовое ДТП

Недалеко от Ревды, на 320-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, рядом с горой Волчихой сегодня, 3 июня, пожилой водитель отечественной легковушки устроил массовое ДТП.

ВАЗ-2114 выехал на встречку, сначала зацепил Opel, после влетел в бок Mitsubishi. От удара у иномарки оторвало колесо, машину развернуло на 180 градусов. «Четырнадцатая» продолжила «полет», врезалась в «Газель», об нее и затормозила.

— Водитель «четырнадцатой» или пьяный был, или уснул, — рассказывает пассажир одного из автомобилей. — Ехал по крайнему левому ряду, неожиданно вывернул на встречку. За считанные секунды слегка зацепил Opel, потом влетел в Mitsubishi, отскочил от удара. Легковушку подбросило, машина даже подлетела — врезалась в «Газель», находясь в воздухе. При этом водитель «четырнадцатой» не получил серьезных повреждений — счастливый человек!

Действительно, чудом обошлось без жертв. Виновник ДТП отделался незначительными травмами.

— Пострадал пожилой мужчина, который управлял ВАЗ-2114. Водителю была оказана первая помощь, его отпустили домой, в дальнейшем лечении он не нуждается. Будет проведено дознание, — сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.