В начало » Новости » Происшествия » Первоуральца арестовали за нецензурную брань в подъезде
Первоуральца арестовали за нецензурную брань в подъезде
12-07-2021, 13:42

Первоуральца арестовали за нецензурную брань в подъезде

И оштрафовали за сопротивление сотрудникам полиции

1 июля в полицию Первоуральска поступило заявление о том, что по подъезду одного из домов бегает мужчина — он бьет стекла и стучится в квартиры. Одна из жительниц дома рассказала полицейским, что нарушитель порядка еще грубо выражался нецензурной бранью в присутствии детей и соседей. На просьбы прекратить не реагировал, размахивал руками, пинал по дверям квартир, разбил окно в подъезде.

Когда полицейские приехали на место и попросили хулигана Дмитрия Ильиныхтпроследовать в патрульный автомобиль, он начал сопротивляться. Нарушитель размахивал руками, толкался и отказался садиться в машину. Тем самым он оказался виновен еще и в сопротивлении представителю власти.

Однако на суде мужчина признал вину и полностью раскаялся в содеянном. Ильиных приговорили к аресту на 3 суток за мелкое хулиганство и к штрафу в 3 000 рублей за неповиновение полицейским.
Главврач больницы Первоуральска, где умерла роженица, добился отмены выговора Главврач больницы Первоуральска, где умерла роженица, добился отмены выговора Главный врач горбольницы Первоуральска Виктор Долгушин, в больнице которого после рождения пятого ребенка умерла 35-летняя Ирина Завертяева, через суд добился отмены выговора Минздрава Свердловской области.