В начало » Новости » Происшествия » Пропал 60-летний водитель: последний раз его видели на работе
В Первоуральске пропал 60-летний водитель: последний раз его видели на работе
5-10-2021, 13:14

Пропал 60-летний водитель: последний раз его видели на работе

В Первоуральске пропал 60 – летний мужчина Леонид Васильевич Малков. Утром 4 октября он ушел на работу и не вернулся домой. Мужчина работает водителем на предприятии «СГ – Инвест».

В день пропажи мужчина был одет в серую водолазку, черную куртку, джинсы на подтяжках темно-синего цвета, черные ботинки. Возможно, что при себе имеет черную, тканевую сумку.

Дочь Леонида Малкова рассказала, что в последний раз его видели коллеги. На данный момент телефон мужчины недоступен. Кроме того, у мужчины был с собой планшет, но и на него близким не удалось дозвониться.

- Вчера утром, мы созванивались с папой дважды. Он собирался ремонтировать машину на работе. У него ненормированный рабочий график. Коллеги видели его на работе в последний раз в 10:30. Мама первая забила тревогу, когда днем телефон папы стал недоступен, - рассказала дочь пропавшего Любовь Канышева.

Раньше Леонид Малков не уходил из дома. По словам дочери, в городе у него нет друзей. Родные съездили на работу к Леониду Васильевичу, но не нашли его. Рабочие автомобили по-прежнему на своем месте.

Местные поисковые отряды уже связались с семьей пропавшего. В полиции обещали прокомментировать инцидент позже.