В начало » Новости » Мужчина заставил ребенка попробовать наркотики в Приморье
17-01-2008, 07:54

Мужчина заставил ребенка попробовать наркотики в Приморье

Мужчина заставил ребенка попробовать наркотики в Приморье В городе Находка Приморского края 34-летний мужчина силой заставил 10-летнего ребенка попробовать так называемую «химку» – смесь табака с гашишным маслом. В результате ребенку пришлось вызвать скорую.

Как сообщили в пресс-службе приморского управления ФСКН, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 230 УК России, ч. 2 п. «в» и «г» – «склонение к потреблению наркотических средств в отношении заведомо несовершеннолетнего с применением насилия или с угрозой его применения».

Во время совершения преступления обвиняемый находился в состоянии одновременного алкогольного и наркотического опьянения и курил сигарету с «химкой». Эту сигарету он и предложил проходящему мимо соседскому ребенку. Когда тот отказался, мужчина стал ему угрожать. Первый прием наркотика вызвал у ребенка сильнейшую интоксикацию и многократную рвоту.
 
// «Дейта.RU»

Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Сегодня в администрации Первоуральска прошло плановое заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено шесть дел об административных правонарушениях.