В начало » Новости » Игра «Потряси ребенка» изъята из онлайн-магазина Apple
23-04-2009, 12:36

Игра «Потряси ребенка» изъята из онлайн-магазина Apple

Игра «Потряси ребенка» изъята из онлайн-магазина Apple Компании Apple пришлось изъять игру «Потряси ребенка» из онлайн-магазина iTunes App Store, в которой владельцу мобильного телефона предлагалось потрясти ребенка до смерти, пишет газета The Times.

Игра стоимостью $1,19 была изъята после серии жалоб пользователей, которые считают, что игра, где нужно «трясти» плачущего ребенка, пока он не замолчит навсегда, является безвкусной и жестокой. Согласно замыслу разработчиков, владелец iPhone должен энергично трясти телефон, пока на глазах ребенка не появятся красные крестики, что будет означать его смерть.

Пояснение к игре гласит: «В самолете, в автобусе, в театре. Дети везде, где вы не хотите их видеть! Они отвлекают вас от работы своим постоянным плачем. Пока не появилась игра «Потряси ребенка», вы ничего не могли с этим поделать».
 
// «Газета.Ru»

Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Административная комиссия вновь прививала предпринимателям любовь к чистоте Сегодня в администрации Первоуральска прошло плановое заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено шесть дел об административных правонарушениях.