» » » В Первоуральске испортили плакаты кандидатов «Единой России» опять действуют исподтишка
08:52 Пятница 5 836
14-09-2012, 08:52

В Первоуральске испортили плакаты кандидатов «Единой России» опять действуют исподтишка

В Первоуральске испортили плакаты кандидатов «Единой России» опять действуют исподтишка Когда нет достойных аргументов, чтобы доказать свою правоту, в ход идут «черные технологии» и хулиганство. Именно так, по всей видимости, решили действовать оппоненты «Единой России». Еще не затих скандал с двойниками-однофамильцами, которые неожиданно появились в избирательных округах кандидатов от «Единой России», как зафиксирован новый случай ведения нечестной политической борьбы.

Рекламный щит на Береговой, 34 с кандидатами в депутаты Натальей Воробьевой и Алексеем Берсеневым, которых выдвинула «Единая Россия» и поддерживают новотрубники, простоял в первозданном виде всего два дня. На третий неизвестные «художники» изгадили плакат надписями.

- Конечно, неприятно, когда конкуренты выбирают подобные методы борьбы, - комментирует случившееся депутат первоуральской Думы Наталья Воробьева. Но мы с Алексеем Аркадьевичем Берсеневым чувствуем себя уверенно, продолжаем мероприятия в округе, встречаться с нашими избирателями. Так что если кто-то хотел выбить нас из рабочей колеи, у них ничего не вышло.

- Мы одними из первых подписали соглашение о честных выборах, - делится своими наблюдениями секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Козлов. Знаю, что свою подпись поставили и «справедливороссы». А вот подписание резолюции со стороны администрации города и других партий по непонятным причинам постоянно откладывается. Может быть в том числе именно поэтому у оппонентов развязаны руки, и они не брезгуют даже самыми неприглядными методами ведения политической борьбы, - подытожил лидер «единороссов».

По данному факту местное отделение партии «Единая Россия» направило заявление в полицию.




@ www.pervo.ru

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.