В начало » Новости » Политика » Систематическое не исполнение судебных решений главой администрации Первоуральска Дроновым может повлечь его отставку.
26-10-2015, 18:18

Систематическое не исполнение судебных решений главой администрации Первоуральска Дроновым может повлечь его отставку.

Систематическое не исполнение судебных решений главой администрации Первоуральска Дроновым может повлечь его отставку.В адрес депутата Законодательного Собрания Свердловской обратились жители поселка Молодежный г. Первоуральска с просьбой вмешаться и прекратить чиновничий беспредел.

Со слов жителей, в поселке сложилась конфликтная ситуация, созданная Администрацией города, в лице главы администрации Дронова А.И. Местные чиновники препятствуют жителям в получении разрешительных документов и оформления права собственности на возведенные жилые дома и выкупе земельных участков, предоставленных для целей индивидуального строительства.

Люди пошли искать правды в суде, который разобрался и указал, что ранее постановлением главы ГО Первоуральск от 19.12.2000 г. №3864 земельному участку безосновательно присвоена категория – «земли промышленности», в нарушении действующего постановления, что чинит препятствия в совершении регистрационных действий по регистрации права собственности жителей поселка.

Судебная коллегия своим определением обратило внимание Дронова А.И. на недопустимость нарушения действующего законодательства и на необходимость организации деятельности по включению земельного участка в границы населенного пункта и внесению соответствующих сведений в государственный кадастровый учет.

Частное определение суда до настоящего времени главой администрации не исполняется и игнорируется. Поэтому было принято решение обратился в областную прокуратуру

pervouralska.net

Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры  в Свердловской областиЧетверть избирателей Свердловской области и Первоуральска уже проголосовала по поправкам в Конституцию. По итогам четырех дней на избирательные участки пришло 158 068 человек — 25% от общего количества избирателей.