В начало » Новости » Политика » Гульнара Романова возглавила территориально избирательную комиссию
13:55 Четверг 10 941
2-03-2017, 13:55
Политика 10 941 0

Гульнара Романова возглавила территориально избирательную комиссию

Гульнара Романова возглавила территориально избирательную комиссиюВ Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии новый руководитель. Председателем городской ТИК назначена Гульнара Романова, которая сменила на этом посту Ирину Ильину.

1 марта новый председатель приступил к исполнению своих обязанностей.

Для справки

Гульнара Александровна Романова родилась в Республике Коми, город Ухта. Имеет 2 высших образования.

Общий стаж трудовой деятельности 16 лет, из них 11 лет – в различных органах власти, за достигнутые успехи в профессиональной деятельности отмечена благодарственными письмами Управления образования, Администрации муниципального района Республики Коми.

В избирательной системе с 2010 года. В декабре 2014 года выдвинута в состав Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии и сразу выбрана секретарем ТИК. За особый вклад в организацию и проведение выборов разных уровней награждена Благодарственными письмами Центральной избирательной комиссии РФ, Избирательной комиссии Республики Коми, Избирательной комиссии Свердловской области.

Последние два года исполняла обязанности начальника юридического отдела аппарата Первоуральской городской Думы.

16 февраля 2017 года Постановлением избирательной комиссии Свердловской области назначена Председателем Первоуральской городской территориальной избирательной комиссии.

@ www.pervo.ru Метки: Гульнара Александровна Романова, ТИК, Первоуральск
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 393 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.