» » » Крючков уверяет, что он на трудовом посту
09:24 Среда 5 557
18-04-2018, 09:24

Крючков уверяет, что он на трудовом посту

Накануне стало известно, что «в администрации Первоуральска неспокойно, начальник финуправления Марина Ярославцева больше не подписывает документы, а в здании работают «серьезные люди». [Дмитрий] Крючков уволился, заявления написали Артур Гузаиров и Марина Шолохова».

Информацию о своем увольнении Дмитрий Михайлович опроверг, кратко прокомментировав: «Я работаю».

На вопрос, осталась ли его должность прежней, и не написал ли он заявление об увольнении, Крючков сообщил, что должность осталась прежней — заместитель главы по муниципальному управлению. Вопрос про заявление Дмитрий Михайлович проигнорировал.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 420 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.