» » » У прокурора Первоуральска проблемы с Москвой?
10:38 Среда 4 080
15-08-2018, 10:38

У прокурора Первоуральска проблемы с Москвой?

Известно, что изначально надзорное ведомство выявило, что недостоверные декларации о доходах и имуществе предоставили четверо городских депутатов, по которым было направлено представление в думу на лишение их мандатов. А вот в суд потом прокурор вышел только по трем.

По дороге без объяснения причин из бумаг пропала информация по четвертому нарушителю — председателю думы. В связи с этим не обделенные излишним вниманием прокурора депутаты подняли скандал, о котором стало известно уже заместителю генпрокурора в УрФО Юрию Пономареву.

veved.ru
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 992 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.