В начало » Новости » Политика » В уходящем году депутаты Первоуральска примут бюджет, новые зарплаты и тарифы за содержание жилфонда
В уходящем году депутаты Первоуральска примут бюджет, новые зарплаты и тарифы за содержание жилфонда
24-12-2018, 11:00

В уходящем году депутаты Первоуральска примут бюджет, новые зарплаты и тарифы за содержание жилфонда

Уходящий год принесет работы депутатом Первоуральской городской Думы. На последнем заседании Думы, которое пройдет 27 декабря, депутаты заслушают ряд вопрос, и примут по ним решения. Повестка Думы выглядит следующим образом.

Первым вопросом Марина Ярославцева расскажет «О внесении изменений в решение Первоуральской городской Думы от 21 декабря 2017 года № 51 «О бюджете городского округа Первоуральск на 2018 год  и плановый период  2019 и 2020 годов».

Вторым вопросом наши депутаты повысят себе заработную плату, звучит это так – «Об утверждении Положения об  оплате труда выборного должностного лица местного самоуправления, депутатов, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих городского округа Первоуральск»

Ну и конечно третьим вопросом, работники администрации утвердят себе заработную плату:
«Об утверждении Положения об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы городского округа Первоуральск»

Четвертым вопросом Депутаты примут городской бюджет на 2019 год, и примут планы на 2020 и 2021 годы.

В пятом вопросе депутаты, наверно примут, полезный  законопроект «Об утверждении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения многоквартирного дома»

В шестом вопросе Ольга Гатауллина расскажет  «О порядке управления  и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа Первоуральск».

В седьмом вопросе, Ольга Геннадьевна расскажет «Об утверждении порядка формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования Перечня муниципального  имущества, предназначенного для предоставления во владение  и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства».

В восьмом вопросе Ольга Гатауллина  продолжит с «Положением о порядке предоставления земельных участков однократно бесплатно в собственность  на территории городского округа Первоуральск».

Девятый вопрос «О порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности городского округа Первоуральск и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства»

Вопрос №10 расскажет депутатам «О  внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества городского округа Первоуральск   на 2018 год»

В одиннадцатом вопросе депутатам и приглашенным доведут информация о подготовке и проведении новогодних праздничных мероприятий на территории городского округа Первоуральск.

Двенадцатым вопросом дума рассмотрит и утвердит себе план работы на 2019 год.

И закончит повестку 13 вопрос, депутаты распишут себе календарь, когда они будут готовы  встречаться с избирателями: «Об утверждении графика приема избирателей депутатами Первоуральской городской Думы  на I квартал 2019 года»