» » » Город еще потратит 23 млн. рублей на набережную Нижне-Шайтанского пруда
Первоуральск еще потратит 23 миллионов рублей на набережную пруда 16:04 Понедельник 8 724
15-04-2019, 16:04

Город еще потратит 23 млн. рублей на набережную Нижне-Шайтанского пруда

Администрация Первоуральска проводит конкурс на благоустройство набережной Нижне-Шайтанского пруда, третий этап которого запланирован на текущий год. На обновление общественной территории планируется потратить около 23 миллионов рублей.

Как следует из документации, размещённой на сайте госзакупок, средства будут выделены из областного и городского бюджетов. Аукцион по определению подрядчика состоится 22 апреля.

В рамках реконструкции набережной победителю торгов предстоит обустроить линию наружного освещения, детскую площадку, пешеходную зону, велопарковки и газоны на площади почти 18 тыс. кв. м, установить скамейки и урны, посадить 91 дерево и 949 кустарников. Завершить работы планируется до 30 сентября.

Добавим, кроме набережной в 2019 году в Первоуральске реконструируют также площадь Победы и дворовые территории домов № 48а, 48б по ул. Трубников. За благоустройство этих объектов горожане проголосовали в 2018 году.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.