» » » Кабец утвердил новые оклады работникам парка
Кабец утвердил новые оклады работникам парка 15:37 Понедельник 2 004
15-04-2019, 15:37

Кабец утвердил новые оклады работникам парка

Глава Первоуральска Игорь Кабец подписал постановление в котором утвердил новые оклады работников «Парка новой культуры». Это уже шестое постановление Кабца с начала года об изменении оплаты труда работников муниципальных служб и организаций. Собственно оклады в парке, как и вообще в муниципалитете ни о чем не говорящие. Как известно у всех муниципальных чиновников оклады мизерные, поэтому размеры оплаты определяется не окладами, а «накрутками».

Любопытно другое в парке, оказывается, есть довольно интересные должности. Например, парк уже имевший проект реконструкции (причем не один вариант), в прошлом году объявил конкурс на проект реконструкцию парка и даже назначили призовой фонд 500 тыс. рублей. Результаты конкурса не объявлялись, а куда делся призовой фонд – тем более.

Между тем, если верить постановлению Кабца, в парке есть свой собственный дизайнер-архитектор. Есть в парке и свой собственный юрисконсульт. Есть специалист в сфере закупок. И даже администратор сайта. Свой собственный сайт у парка тоже есть.

Штатная  структура парка на этом сайте и выложена тут. Утверждена ещё новотрубником С. Чайниковым, которого в спешке заменили на А. Гильденмайстера.

График работы у администратора сайта очень напряженный. Последний раз новости на сайте обновлялись 12 марта этого года. Сегодня 15 апреля. Чем занимаются дизайнер-архитектор и юрисконсульт в «Парке новой культуры» предположений нет.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.