В начало » Новости » Политика » В Первоуральске снова уволился главный архитектор
В Первоуральске снова уволился главный архитектор
19-04-2019, 17:48

В Первоуральске снова уволился главный архитектор

Напомни, четыре месяца назад администрация Первоуральска сделала городу Новогодний подарок, 28 декабря на должность главного архитектора заступил Николай Седлер, который сменил Марию Свеженцеву. 

Мария Олеговна также проработала главным архитектором пять месяцев, и за это время успела «наставить» столько подписей, что сейчас ей также заинтересовалась прокуратура. До Марии Свеженцевой архитектором был Константин Гартман, но у него сейчас «каникулы строго режима» аж на 8 лет. 

Вернёмся к Николай Анатольевичу. В город он пришёл с лозунгом: «Наша задача: повысить качество жизни первоуральцев», но видимо его планам не суждено было сбыться.

Как говорят коллеги по административному цеху, вместо креативной работы, Николай Седлер больше времени проводил в прокуратуре и других надзорных органах, не успев повысить благополучие первоуральцев. 

Последний рабочий день у Николая Анатольевича Седлера 26 мая, после чего он вернётся в Екатеринбург и будет думать, как повысить качество жизни какого нибудь муниципального округа. 

За четыре месяца работы на посту главного архитектора, мы не смогли вспомнить, чем бы Николай Седлер нам запомнился. 

Пожелаем ему удачи на новой работе, и как говорят, творческих успехов!

Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры  в Свердловской областиЧетверть избирателей Свердловской области и Первоуральска уже проголосовала по поправкам в Конституцию. По итогам четырех дней на избирательные участки пришло 158 068 человек — 25% от общего количества избирателей.