» » » Даже Президент отчитался о доходах, а глава Первоуральска - нет
Даже президент отчитался, а глава Первоуральска нет 13:16 Понедельник 12 060
20-05-2019, 13:16
Политика 12 060 0

Даже Президент отчитался о доходах, а глава Первоуральска - нет

В Первоуральске муниципальные служащие, в том числе и глава города, так и не опубликовали на официальном сайте администрации свои сведения о доходах. Последние сведения можно увидеть лишь за 2017 год. 

По закону о коррупции, отчитаться о полученных доходах, движимом и недвижимом имуществе, банковских счетах – муниципальные служащие должны до 30 апреля, плюс даётся время на публикацию на сайте ведомства. Но сегодня уже 20 мая, а данных так и нет, встаёт резонный вопрос – почему, что-то скрывают, «подбивают»?

Стоит отметить, что о своих доходах за 2018 года отчитался президент Владимир Путин, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, даже депутаты первоуральской городской Думы предоставили свои отчёты, а глава Валерий Кабец и его подчинённые по каким то причинам этого не делает.

Последние изменения в разделе «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» датированы 31 мая 2018 года.

А пока мы можем посмотреть троих самых богатых депутатов первоуральской городской Думы.

Ах да, чуть не забыли, вот прямая ссылка на данный раздел сайта



 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 280 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.