» » » Слух дня: в мэрии Первоуральска бухгалтер оформила кредиты на сотрудников и уехала
Слух дня: в мэрии Первоуральска бухгалтер оформила кредиты на сотрудников и уехала 09:00 Вторник 19 080
18-06-2019, 09:00
Политика 19 080 0

Слух дня: в мэрии Первоуральска бухгалтер оформила кредиты на сотрудников и уехала

Первоуральск взбудоражен слухами: говорят, что одна из сотрудниц бухгалтерии горадминистрации, имея доступ к персональным данным сотрудников, набрала кредитов в микрофинансовых организациях.

Данные о том, фигурировали ли посторонние люди в качестве заемщиков или поручителей по кредитам, расходятся. Но, говорят люди, некоторым «заемщикам» уже начали поступать звонки с информацией о просрочке по платежам и необходимости ее погасить.

«О первых двух жертвах мошенницы писали местные СМИ, но не описывая персон. Дело грозит обернуться большим скандалом», – говорят первоуральцы. Самой заёмщицы, говорят, нет в городе – на полученные деньги она якобы уехала в отпуск.

ewdaynews.ru
 

Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов 09:00 Суббота 0 1 824 Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов История с задержанием в августе оперативника ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Радика Молокова и его бывшего коллеги, экс-полицейского из Первоуральска Марата Адиуллина, получила продолжение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.