» » » ЖКХ Первоуральска «закопало» в лесу два миллиона рублей
ЖКХ Первоуральска «закопало» в лесу два миллиона рублей 16:50 Вторник 12 072
2-07-2019, 16:50
Политика 12 072 0

ЖКХ Первоуральска «закопало» в лесу два миллиона рублей

В поселке Хрустальная в районе улицы Турбаза Администрация Первоуральска заканчивает работы по обустройству разворотной площадки и остановочного комплекса для междугородного автобуса №103 и для школьного автобуса.

Данная территория согласована с жителями и сотрудниками ГИБДД. Месяц ушло у специалистов на то, чтобы уложить плиты перекрытия, расчистить территорию, организовать трехслойную дорожную одежду. До начала учебного года на разворотной площадке будет установлен остановочный комплекс, где пассажиры смогут укрыться до ветра и дождя, пока ждут свой автобус.

«Для нас не играет роли, какое количество жителей проживает в поселке Хрустальная – мы обязаны организовать для пассажиров и детей, которые ездят в школу в соседний поселок, безопасную зону посадки и высадки», – пояснил ситуацию также присутствовавший на приеме заместитель главы по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров.

Отметим, что с просьбой обустроить остановки для междугородного автобуса №103 и для школьного автобуса к главе Первоуральска Игорю Кабцу обратились жители поселка Хрустальная во время выездного приема граждан.

Тогда глава Первоуральска заверил жителей, что разрешение на использование площадки под остановку автобуса №103 уже получено. А непосредственно работы запланированы на весну-лето текущего года, на них выделено два миллиона рублей.
 

Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов 09:00 Суббота 0 1 824 Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов История с задержанием в августе оперативника ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Радика Молокова и его бывшего коллеги, экс-полицейского из Первоуральска Марата Адиуллина, получила продолжение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.