В начало » Новости » Политика » Администрация Первоуральска закрылась
Администрация Первоуральска закрылась
2-07-2019, 17:28

Администрация Первоуральска закрылась

Мэрия Первоуральская, которая в ноябре 2018 года анонсировала проект «Открытая администрация», видимо свернула свою затею, и сделала для простых граждан пропускной режим, закрыв двери на электромеханические замки. 

Как говорил глава Первоуральска Игорь Кабец, основной целью проекта является установление прямого диалога с жителями, устранение дистанции между властью и обществом, в его основе принципы открытости и прозрачности…

Теперь для того, чтобы войти в здание, необходимо будет предъявить служебное удостоверение, пропуск либо заявку установленного образца. Все посетители будут в обязательном порядке регистрироваться в журнале учета.

На сайте мы не нашли постановлений о введении какого-либо пропускного режима, как и новости для жителей, которые захотят прийти к чиновнику, но с каким документом их пропустят, вопрос. 

С чем связно такое решение чиновников, остаётся не ясным.

Кстати, соответствующего постановления и новости на сайте мы не нашли, а ведь жителям Первоуральска нужно знать с каким документом они могут попасть на прием или в кабинет городского чиновника.