» » » Вынырнул! Крючков назначен директором МКУ «Кадастровая палата»
Вынырнул! Крючков назначен директором МКУ «Кадастровая палата» 16:00 Среда 9 012
17-07-2019, 16:00

Вынырнул! Крючков назначен директором МКУ «Кадастровая палата»

На официальном сайте первоуральской городской администрации в разделе «муниципальные учреждения/кадастровая палата» указано, что в настоящее время директором МКУ «Кадастровая палата» является Дмитрий Крючков.

По данным Шайтанка.ру Крючков назначен директором «Кадастровой палаты» ещё 11 июля.

Кадровое решение было произведено втихаря, потому что увольнение Крючкова из мэрии произошло после громкого скандала.

Тогда межведомственная комиссия по выделению земельных участков собралась в следующем составе:
- председатель комиссии, замглавы администрации ГО по муниципальному управлению Дмитрий Солдатов;
- главный архитектор города Константин Гартман;
- начальник земельного отдела ГО, директор ПМКУ «Кадастровая палата» Анастасия Пономарева;
- председатель комитета по управлению имуществом ГО Татьяна Максименко;
- начальник отдела по управлению земельными ресурсами комитета по управлению имуществом администрации ГО Сергей Цуканов;
- председатель комитета по правовой работе и муниципальной службе администрации ГО Дмитрий Крючков.

После чего указанные граждане приняли решение о выделении земельных  участков для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства следующим лицам: Беднову В.А. (3000 квадратных метров); Гартману К.В. и Гартман Н.В. (3000 квадратных метров); Брылунову Г.И (3000 квадратных метров); Пономареву А.С. (3000 квадратных метров). И.о. главы города Первоуральск Валерий Хорев протокол заседания утвердил.

В результате разразившегося скандала вышеупомянутые чиновники вынуждены были покинуть мэрию, а Константин Гартман вообще сел на восемь лет за получение взятки. Крючков по этому делу проходил как свидетель.

Уволился впоследствии и Крючков, но вот, как оказывается, вернулся на место своей коллеги по МВК Пономаревой. Это произошло вскоре после того как прокурор Первоуральска Калинин ушёл на работу в облпрокуратуру, а новый прокурор города до сих пор не назначен.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 132 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.