» » » Пятый мэр Первоуральска может уйти досрочно?
Пятый мэр Первоуральска может уйти досрочно? 10:03 Четверг 14 448
1-08-2019, 10:03
Политика 14 448 0

Пятый мэр Первоуральска может уйти досрочно?

Над мэром Первоуральска Игорем Кабцом сгущаются тучи – уже вторую неделю идут разговоры о скором его уходе в отставку. Если это случится, то Кабец будет уже пятым в подряд градоначальником, который не доработал установленного законом срока. Причины такого обилия слухов пока не ясны. По одной из версий Кабец боится подписывать документы и этим не устраивает своего  куратора. 

Хотя, может быть и такое, что слухи распространяются намеренно — с целью оказать давление на Кабца и заставить его поставить подпись на каких-то бумагах.

В качестве замены Кабцу, якобы рассматривается экс-руководитель аппарата екатеринбургой мэрии Андрей Ленда.

Впрочем из всего вышесказанного новостью является только сам факт появления слухов, которые пришли сразу из нескольких мест. Все остальное пока – досужие россуждения.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 144 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.