» » » На охрану Набережной уйдут сотни тысяч рублей
В Первоуральске на охрану Набережной уйдут сотни тысяч рублей 12:50 Вторник 1 752
6-08-2019, 12:50

На охрану Набережной уйдут сотни тысяч рублей

Всякое благоустройство требует поддержания объекта в надлежащем состоянии. Пока что анонсируемые работы по благоустройству и финансирование поддержания в надлежащем состоянии благоустроенных объектов вступают в противоречие.

Уже выяснилось, что мало истратить 30 млн. руб. на «поющий» фонтан. Нужно ещё ежегодно тратить довольно весомые суммы на поддержание его в работоспособном состоянии. Фонтан работает мало и не долго.

Еще не до конца благоустроенная набережная пруда уже тоже начала пожирать бюджетные деньги. Администрация Первоуральска объявила конкурс  на «Оказание услуг по видеонаблюдению в местах массового пребывания людей». Стартовая цена 300 тыс. руб.

Видеокамеры будут установлены на Набережной, вероятно с целью недопущения вандализма благоустроенного объекта.

Картинка из техзадания к аукционной документации.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 144 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.