В начало » Новости » Политика » В Первоуральской городской больнице вновь повесили членов "Единой России"
В Первоуральской городской больнице вновь повесили членов "Единой России"
28-08-2019, 10:13

В Первоуральской городской больнице вновь повесили членов "Единой России"

ГБУЗ СО «Городская больница город Первоуральск» вновь обнаружена политическая агитация за одного из кандидатов в депутаты первоуральской городской думы. Фото этой агитации разместил у себя на странице в ЖЖ первоуральский блогер.

Как пояснила председатель первоуральской ТИК Гульнара Романова руководители муниципальных и государственных учреждений имеют право размещать подобную агитацию. Однако данный факт будет рассмотрен.

«Мы, конечно посмотрим где размещена эта печатная продукция: на специальном стенде или в каком-то другом месте», — сказала она.

Одновременно Гульнара Романова отметила, что площади под агитационную печатную продукцию в государственных и муниципальных учреждениях должны предоставляться всем кандидатам на равных правах. И если какой-то кандидат в депутаты обратиться с просьбой разместить и его агитационную продукцию, то руководитель горбольницы будет обязан это сделать.

Необходимость в довыборах возникла после того как прокуратура обнаружила у нескольких депутатов гордумы ошибки в декларациях о доходах. Депутаты- единороссы, составляющие в городской думе большинство, своих товарищей по партии, допустивших ошибки, простили, а депутата от «Справедливой России» Вадима Чертищева лишили депутатских полномочий.

Фото этой агитации