» » » Ротация кадров: в ЦКС Низамова сменила Сдвижкову
Ротация кадров: в ЦКС Низамова сменила Сдвижкову 12:51 Понедельник 1 104
2-09-2019, 12:51

Ротация кадров: в ЦКС Низамова сменила Сдвижкову

Руководителем ПМБУК «Централизованная клубная система» назначена Наталья Низамова. Как явствует из официальных документов, опубликованных на официальном сайте городской администрации подписи на бумагах ставит Наталья Низамова в качестве исполняющей обязанности директора Муниципального казённого учреждения.

В последнее время руководители ЦКС меняются довольно часто. В прошлом году Елену Обухову, уходившую со скандалом, сменила многодетная мать Светлана Сдвижкова.

Что послужило причиной очередной смены руководства ЦКС – не ясно. Непонятно так же когда именно произошла смена Сдвижковой на Низамову.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 3 132 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.