» » » Москву и Первоуральск хотят связать платной трассой
Москву и Первоуральск хотят связать платной трассой 17:25 Среда 4 896
4-09-2019, 17:25

Москву и Первоуральск хотят связать платной трассой

Трассу Москва—Владимир нужно продлить до Екатеринбурга (через Первоуральск), заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. Он отметил, что автодорога должна быть платной.

Орешкин считает, что «связывание центральных регионов России с Уралом очень важно с точки зрения экономического развития».

«Такие цели надо точно ставить не позднее 2030 года и реализовывать этот комплексный проект с первым обязательным этапом строительства трассы от Москвы до Владимира», — сказал министр в эфире Business FM.

По словам Орешкина, трасса должна быть платной — ею в первую очередь смогут пользоваться грузовики, что позволит ускорить доставку грузов и увеличить безопасность всей дорожной сети.

Год назад сообщалось, что до Екатеринбурга хотят продлить скоростную автотрассу Москва—Нижний Новгород—Казань. Такие планы госкомпания «Автодор» включила в свой перечень предпроектных работ.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 33 588 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.