В начало » Новости » Политика » Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились?
Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились?
19-11-2019, 10:11

Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились?

После увольнения заместителя главы Первоуральска Артура Гузаирова оживились все важнейшие стройки, которые курирует муниципалитет.

Так, на официальном сайте городской администрации сообщается, что подходят к концу работы по благоустройству набережной пруда. К концу ноября они должны быть закончены. За задержку компания подрядчика будет оштрафована.

Одновременно  мэрия сообщила, что и возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в Билимбае тоже вышло на завершающий этап. Отставание имеется, но подрядчик обещает сдать объект к концу года.

Напомним об отставке нескольких чиновников первоуральской мэрии, включая Артура Гузаирова, мы первыми сообщили 7 ноября, а городская администрация официально сообщила 8 ноября. Понадобилось всего несколько дней, чтобы ситуация из «совсем печальной» превратилась в «очень оптимистичную».

Гузаиров, благодаря родственным связям, считался одним из самых влиятельных чиновников города.

Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры  в Свердловской областиЧетверть избирателей Свердловской области и Первоуральска уже проголосовала по поправкам в Конституцию. По итогам четырех дней на избирательные участки пришло 158 068 человек — 25% от общего количества избирателей.