» » » Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились?
Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились? 10:11 Вторник 6 936
19-11-2019, 10:11

Затор убрали: после увольнения Гузаирова стройки оживились?

После увольнения заместителя главы Первоуральска Артура Гузаирова оживились все важнейшие стройки, которые курирует муниципалитет.

Так, на официальном сайте городской администрации сообщается, что подходят к концу работы по благоустройству набережной пруда. К концу ноября они должны быть закончены. За задержку компания подрядчика будет оштрафована.

Одновременно  мэрия сообщила, что и возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в Билимбае тоже вышло на завершающий этап. Отставание имеется, но подрядчик обещает сдать объект к концу года.

Напомним об отставке нескольких чиновников первоуральской мэрии, включая Артура Гузаирова, мы первыми сообщили 7 ноября, а городская администрация официально сообщила 8 ноября. Понадобилось всего несколько дней, чтобы ситуация из «совсем печальной» превратилась в «очень оптимистичную».

Гузаиров, благодаря родственным связям, считался одним из самых влиятельных чиновников города.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 420 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.