В начало » Новости » Политика » В Первоуральске главу Новоалексеевки уволила прокуратура
09:01 Среда 5 755
19-02-2020, 09:01

В Первоуральске главу Новоалексеевки уволила прокуратура

В Первоуральске по инициативе прокуратуры в связи с утратой доверия уволен муниципальный служащий. Как сообщили в пресс-службе ведомства, начальник управления Новоалексеевского сельского территориального управления городского округа обвиняется в нарушении антикоррупционного законодательства.

Муниципальный служащий предоставил недостоверные и неполные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязанностях имущественного характера. Так, в справке за 2018 год не был отражен доход от сдачи в аренду в октябре-декабре собственности жилого помещения.

Из-за выявленного нарушения закона прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства о муниципальной службе, противодействии коррупции, а также уволить начальника управления в связи с утратой доверия.
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 686 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.