.
В начало » Новости » Политика » Благоустройство Корабельной рощи могут демонтировать
Благоустройство Корабельной рощи могут демонтировать
17-12-2021, 09:28

Благоустройство Корабельной рощи могут демонтировать

16 сентября в Первоуральске торжественно прошла приемка Корабельной рощи, но вот прошло три месяца и оказалось, что в ближайшее время от восторженного предвыборного пения может не остаться ничего. Исполнитель работ Александр Киселев, рассказал, проблема в том, что подрядчик администрации не расплатился с субподрядчиком, то есть, с ним.

По словам Александра Киселева через три месяца после того как работы официально приняты неожиданно обнаружились отклонения в выполнении работ и на этом основании подрядчик хочет уменьшить оплату почти на полмиллиона рублей.

«У меня ИП — это не большой бизнес и полмиллиона для меня серьезная сумма, — поясняет Александр Киселев. – Ситуация осложнялась ещё тем, что после подписания договора резко подскочили цены на стройматериалы, в результате договор на 1 млн. 600 тыс. руб едва окупил сам себя. Теперь, если оплата будет меньше, то я окажусь в серьезном убытке».

Как рассказывает Киселев, администрация на днях обратила внимание на его проблему и состоялась встреча с замглавы города Денисом Поляковым, но о предпринятых шагах Киселеву ничего не известно.

Слухи о том, что элементы благоустройства могут быть демонтированы он не опровергает.

«Сейчас ещё идут переговоры. Собираюсь встречаться с подрядчиком, но если договорится не удастся, то что мне ещё останется делать?»