В начало » Новости » Политика » Работники сферы ЖКХ Первоуральска толпой ломятся в депутаты!
Работники сферы ЖКХ Первоуральска толпой ломятся в депутаты!
22-04-2022, 12:53

Работники сферы ЖКХ Первоуральска толпой ломятся в депутаты!

В конце мая в Первоуральске с помощью онлайн-голосования на праймериз будет определен список кандидатов в депутаты городской думы от партии «Единая Россия».

Всего в гордуме будет 25 мест. Соответственно «Единая Россия» планирует выдвинуть не менее 25 кандидатов, а на праймериз «Единой России», следовательно, нужно 50 кандидатов, поскольку безальтернативное предварительное голосование 9праймериз) в «ЕР» не допускается.

Следовательно, каждый реальный кандидат должен привести с собой спарринг-партнера.

Уже заявилось на праймериз 46 человек и довольно весомую часть из них занимают работники ЖКХ.

Несколько меньше в списках чиновников от медицины и образования. В школах и больницах у нас полный порядок, и, конечно, можно заняться политикой.

Ну и заметную часть составляют работники различных муниципальных структур, в том числе и работники ЖКХ.

Из кранов жителей Первоуральска бежит чёрная вода. Видео

Во-первых, очевидно, что в городе исключительно чистая вода, хлопот с этим стало меньше и работник ПМУП «Водоканал» Константин Иванов спокойно может просиживать штаны на различных заседаниях.

ПМУП ПО ЖКХ тоже все проблемы города решило, и директор Андрей Кириллов тоже объявил о намерен стать депутатом-единороссом. Но он такой не один. Потому что Кириллову нужен спарринг-партнер. Или, наоборот, Кириллов станет спарринг-партнером своему подчинённому Руслану Каримову.

Замечательную организацию ПМУП ПО ЖКХ, где так много желающих побороться за депутатский мандат, будет представлять и её юрист Павел Терещенко.

Всё хорошо и на Динасе. Директор муниципальной управляшки ПЖКУ п. Динас Николай Цепелев тоже засобирался в депутаты.

Ну, и, наконец, из организации АО «Энергосбыт Плюс» в которой великолепно налажена работа, нет очередей, ошибок в квитанциях и прочих неудобств, на праймериз заявилась экономист-менеджер Светлана Коваленко.

И это, возможно, ещё не всё: документы на праймериз принимают до 28 апреля.