В начало » Новости » Политика » Онлайн-голосовании за благоустройство общественных территорий
Более 3300 первоуральцев уже приняли участие в онлайн-голосовании за благоустройство общественных территорий.  Всего же за прошедшую неделю, с 15 апреля, свой выбор на единой федеральной платформе 66.gorodsreda.ru сделали более 50 тысяч жителей Свердловской области.  В Первоуральске по состоянию на 22 апреля большинство жителей отдали свое предпочтение аллее по улице Ватутина, идущей от проспекта Ильича до улицы Гагарина, – 1678 голосов.  Второе место у парка возле театра драмы «Вариант» на Хромпике – 1115 голосов.  Территорию около домов 33 и 35 по улице Ильича рядом со стадионом «Огнеупорщик» на Динасе выбрали 537 первоуральцев.  Принять участие в развитии своего города может каждый житель Свердловской области старше 14 лет. У каждого есть один голос.  Выбирайте объект благоустройства и проголосуйте за него на 66.gorodsreda.ru.  Также можно обратиться за помощью к волонтерам проекта, для которых разработано специальное приложение. Вплоть до 30 мая добровольцы будут работать в местах массового пребывания людей.
25-04-2022, 09:21

Онлайн-голосовании за благоустройство общественных территорий

Более 3300 первоуральцев уже приняли участие в онлайн-голосовании за благоустройство общественных территорий.

Всего же за прошедшую неделю, с 15 апреля, свой выбор на единой федеральной платформе 66.gorodsreda.ru сделали более 50 тысяч жителей Свердловской области.

В Первоуральске по состоянию на 22 апреля большинство жителей отдали свое предпочтение аллее по улице Ватутина, идущей от проспекта Ильича до улицы Гагарина, – 1678 голосов.

Второе место у парка возле театра драмы «Вариант» на Хромпике – 1115 голосов.

Территорию около домов 33 и 35 по улице Ильича рядом со стадионом «Огнеупорщик» на Динасе выбрали 537 первоуральцев.

Принять участие в развитии своего города может каждый житель Свердловской области старше 14 лет. У каждого есть один голос.

Выбирайте объект благоустройства и проголосуйте за него на 66.gorodsreda.ru.

Также можно обратиться за помощью к волонтерам проекта, для которых разработано специальное приложение. Вплоть до 30 мая добровольцы будут работать в местах массового пребывания людей.