В начало » Новости » Политика » Вопрос о работе НФС был исключён из повестки профильного комитета Первоуральской думы
Вопрос о работе НФС был исключён из повестки профильного комитета Первоуральской думы
24-05-2024, 10:01

Вопрос о работе НФС был исключён из повестки профильного комитета Первоуральской думы

Об этом на своей странице Вконтакте написал депутат Андрей Блохин.

Вчера в городской Думе состоялись заседания профильных комитетов, в том числе и по градообразующей политике. Члены этого комитета планировали рассмотреть вопрос о работе насосно-фильтровальной станции, проанализировать недавний визит на НФС и решить, что дальше делать с выявленными проблемами.

Но единогласия в рассмотрении этого вопроса у депутатов не случилось.

На комитете ставил задачу проинформировать депутатов о результатах посещения НФС, выявленных нарушениях в работе, а точнее ее не работе. На сегодня главная задача стоит выявить все существующие нарушения и отступления от проекта, не позволяющие эксплуатировать объект.

До начала заседания комитета, депутат Сафиуллин Марат Адисович предложил исключить из повестки заседания Комитета вопрос: «Информация о текущей работе насосно-фильтровальной станции ППМУП «Водоканал» по результатам выездного посещения от 16 мая 2024 года» в связи с тем, что по данному вопросу нет информации и нет представителя ППМУП «Водоканал».

Предложение вынесли на голосование.
Решением большинства вопрос о работе НФС был исключен из повестки заседания комитета.

«Считаю, что на сегодня единственным правильным решением является проведение технического аудита НФС, который позволит выявить все существующие проблемы и разработать мероприятия по восстановлению работоспособности станции, и выходу на рабочий режим. Этого и будем добиваться», - написал Блохин.