» » » Голосуем за первоуральскую красавицу
14:17 Понедельник 7 885
17-11-2014, 14:17

Голосуем за первоуральскую красавицу

Имя победительницы одного из самых престижных конкурсов красоты — «Краса России» — страна узнает 19 ноября, когда пройдет традиционный финал. Традиционно читатели «Комсомольской правды» выберут и свою победительницу. На подиум наравне с главной красавицей выйдет и «Краса России» по версии читателей «Комсомолки». Уральский регион в этом году представляет первоуральская красавица Юлия Некрасова, получившая титул

 

«Краса России Урал» 26 сентября. Первоуральцы, болеем за Юлю и голосуем за нее здесь 

 

21 год, 175 см, 84-61-90 

 

По образованию архитектор, сейчас работает фотографом и моделью. Параллельно занимается музыкой и рисованием. Приверженец здорового образа жизни. Мечтает о создании счастливой семьи и о путешествиях на воздушном шаре. Я не знаю, что будет завтра, мое дело - быть счастливой сегодня!

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 3 960 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.