В начало » Новости » Общество » Сотрудники полиции Первоуральска приняли активное участие в традиционной акции «Полицейский Дед Мороз»
29-12-2014, 15:34

Сотрудники полиции Первоуральска приняли активное участие в традиционной акции «Полицейский Дед Мороз»

На минувшей неделе первоуральские полицейские провели сразу несколько мероприятий, посвященных, пожалуй, самому любимому среди россиян празднику – Новому году.

 

Началась череда поздравлений с детского сада № 84. Сотрудники Первоуральской ГИБДД сняли привычную форму и, облачившись в сказочных героев - Деда мороза и Снегурочку, наведались к малышам с подарками. В роли дедушки выступил командир взвода ОР ДПС капитан полиции Эдик Дылдин, в роли его внучки – инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД старший лейтенант полиции Наталья Турченко. Долгожданным гостям ребята с удовольствием рассказывали стихи, пели песни и все вместе водили хоровод. Дедушка Мороз и Снегурочка провели для ребят викторину на знания правил дорожного движения, задавали много интересных загадок, а потом раздали всем детишкам сладкие призы. Малыши остались довольны и попросили дедушку приезжать к ним каждый год.

 

Дальше мероприятие продолжилось на одной из оживленных улиц города, где Дед Мороз и его внучка останавливали автомобили и раздавали маленьким пассажирам сладкие призы, а их родителям в очередной раз напоминали о правилах безопасной перевозки детей. Детки, не растерявшись, с удовольствием рассказывали сказочным персонажам новогодние стихи.

 

«Всегда приятно дарить детям радость, ведь именно на это, прежде всего, нацелено наше сегодняшнее мероприятие», - отметил капитан полиции Эдик Дылдин, которому в этот день выпала почетная миссия воплотить детскую мечту, - «Конечно мы не забыли напомнить водителям-родителям о том, чтобы даже в праздничной суете они уделяли должное внимание безопасности своих детишек при движении в автомобиле».

 

Водители были приятно удивлены такому интересному и необычному мероприятию, с удовольствием фотографировались со сказочными героями и благодарили за внимание.

 

Необходимо отметить, что акция «Полицейский Дед Мороз» проводится ежегодно на территории городского округа Первоуральск и уже успела понравиться жителям города.

 

Дети сотрудников полиции также не остались без внимания. Дед Мороз и Снегурочка заехали в гости с подарками ко всем малышам прямо домой. Детки пели, танцевали, рассказывали стихи и с удовольствием фотографировались со сказочным волшебником и его внучкой.

 

В воскресенье, 28 декабря по традиции всех малышей и их родителей-полицейских пригласили на спектакль в Цент детского творчества, где актеры местного театра «Вариант» подарили юным зрителям новогоднюю сказку. После представления ребята водили хоровод вокруг нарядной елки, пели, танцевали и каждый ребенок получил из рук Деда Мороза подарок.

Детскую больницу Первоуральска оштрафовали. Там не производился контроль дезинфицирующих средств Детскую больницу Первоуральска оштрафовали Суд Первоуральска оштрафовал на 100 тысяч рублей детскую городскую больницу после того, как там были обнаружены нарушения санитарных норм в период пандемии коронавируса. Проверку медучреждения провели сотрудники Роспотребнадзора.