В начало » Новости » Общество » Конкурс «Дары осени - 2015 " состоялся в Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области
21-09-2015, 16:40

Конкурс «Дары осени - 2015 " состоялся в Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области

Конкурс «Дары осени - 2015 " состоялся в Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области
В Управлении по конвоированию (г. Первоуральск) ГУФСИН России по Свердловской области организовано праздничное мероприятие «Дары осени 2015». Мероприятие направлено на эстетическое и нравственное воспитание сотрудников уголовно-исполнительной системы и улучшение организации культурного досуга.

Организаторы мероприятия ставили перед собой цель привлечь сотрудников Управления к творческой деятельности, развить их самодеятельные таланты и уровень художественного восприятия. Праздник осени был богат песнями, стихами, конкурсами, викторинами и сценками, что позволило сохранить улыбки на лицах присутствующих и руководства Управления до конца вечера. Ряд работ был выполнен не только индивидуальными участниками, а целыми семьями. И можно сказать и о том, что мероприятие в какой-то степени способствовало их сплочению в этом творческом порыве, позволило с интересом провести время в коллективе. Итогом праздника осени стала дегустация кулинарных шедевров.

Данное мероприятие в Управлении проводится ежегодно и стал доброй традицией, активно принимают участие не только сотрудники женщины, но и мужчины. Фантазия и трудолюбие всех участников заслужили большое уважение и организаторов и сотрудников Управления.

pervouralska.net
На «охоту» за любителями обогнать по встречке вышли скрытые патрули Первоуральска На «охоту» за любителями обогнать по встречке вышли скрытые патрули В период с 23 по 26 июля на территории всей Свердловской области, в том числе и на территории городского округа Первоуральск прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», в ходе которого пресекались нарушения Правил дорожного движения, связанные с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. 
В ГИБДД ловили любителей обгонять по встеечке